Verluisant представил сверхяркую серию промышленных светодиодных светильников колокол Verluisant Cla


Реальная светоотдача на выходе светильника Verluisant Classic Bell PRO составляет 140 Лм/Вт. Такого высокой эффективности разработчики достигли за счет использования сверхяркой серии диодов Osram Duris S5 3030 с рабочим показателем не менее 149 Lm/W. На каждый 1W приходится по 1,4 шт. диода.

Надежность колокола не подлежит сомнению – перегрев столь мощных чипов предотвращается продуманной системой теплоотвода – диодная плата размещается на алюминиевой подложке толщиной 10 мм.

«Чтобы убедиться в том, что это точно одно из лучших предложений на рынке, достаточно подержать светильник в руках. Добротный корпус из авиационного алюминия 4-6 кг, все сделано настолько четко, прочно и качественно, как будто это продукт производства ракетно-космического завода как минимум – делится впечатлениями Владимир Надежный, представитель компании «Грандэнергопроект», которая выступает единственным дистрибьютором светотехники Verluisant в России и странах СНГ, которая работает с производителем напрямую.

«Это действительно топовая комплектация, которую в России сейчас можно купить про промо-цене. Аналогичные светильники, которые отгружаются в Европу и США, стоят намного дороже», заключил он.

Чтобы посмотреть презентацию и сделать заказ, пожалуйста, перейдите по ссылке.

#Промышленноеосвещение #Новости