«Грандэнергопроект» запускает производство светотехники под собственным брендом Galightica


Уважаемые клиенты и партнеры, Компания «Грандэнергопроект» - один из ведущих поставщиков на российском рынке светотехники в категории продукции высокого качества запускает производство продукции под собственным брендом Galightica (Галактика).

При производстве светильников Galightica мы продолжаем придерживаться принципа не продавать низкокачественные светильники, так как это экономически и репутационно не выгодно ни нашему бренду, ни нашему бизнесу.

Продукция производится на предприятиях Российской Федерации и КНР.

При разработке и выборе комплектующих светильников учитывается многолетний опыт как наших специалистов, так и наших партнеров и поставщиков: таких компаний, как Verluisant, Philips, Osram, Mean Well и многих других.

Продукция под брендом Galightica производится только с применением высококачественных комплектующих ведущих мировых производителей.

Сразу хотим предупредить Вас, что светотехника Galightica по-настоящему надежна, а все предоставляемые спецификации реалистичны и точны.

  • Вы не увидите и не услышите от нас «сказочных» технических характеристик, нереально завышенных сроков жизни оборудования.

  • У нас не будет демпинговых цен. Мы закупаем только аутентичные компоненты, исключительно напрямую от производителей. Мы обещаем справедливые цены, адекватные уровню качества продукции.

  • Мы публикуем только реальные технические характеристики.

  • Мы не перегружаем светильники. Сверхвысокая светоотдача – это всегда плохо. Когда светильник работает на пределе возможностей, даже очень качественные компоненты быстро деградируют. Все это приводит к быстрому выходу светильника из строя.

  • Мы уделяем большое внимание фотооптическим характеристикам. При этом, мы создаем самые лучшие условия заработка для настоящих специалистов.

  • Весь опыт, получаемый от ведущих мировых специалистов, мы реализуем в российском бренде Galightica. Мы - практики рынка светотехники. Мы не продаем люмены, мы продаем только действительно качественное освещение.

#Новости