Future Proof: Светильники Verluisant защищены от морального устаревания


Модернизируемость светодиодных светильников, future proof. В современном мире светодиодные технологии прогрессируют уже не ежегодно, а ежеквартально и ежемесячно, становясь эффективнее, дешевле и приобретая улучшенные фотометрические и фотооптические характеристики.

В связи с этим, в странах, где рынок LED уже сформировался, производители все чаще среди опций и особенностей светильников указывают такое понятие, как Future Proof, что можно интерпретировать на русский, как модернизируемый, защищенный от морального устаревания.

Светильники, учитывающие этот фактор, как правило, изготавливаются в универсальном корпусе с лёгким доступом ко всем компонентам светильника. Компоненты, при этом, фиксируются таким образом, чтобы их можно было заменить в любом сервисном центре, или даже силами штатного электрика. Габариты несущих поверхностей и ниш для установки компонентов, а также разъемы и коннекторы закладываются инженерами максимально универсальными.

При появлении новых, более совершенных технологий, которые будут способны обеспечивать лучшие показатели, к примеру, тогда, когда технология OLED станет доступнее, можно будет просто заменить источник света и источник питания на новые и сэкономить на приобретении нового светильника.

Все светильники линейки Verluisant Industrial разрабатываются с учётом данной опции светильника.

#Новости #Кейсы