Cистемы охлаждения для светодиодных светильников: Как компания PC Cooler стала лидером на рынке


Компания PC Cooler (Shenzhen Fluence Technology, Китай) – это мировой лидер по производству систем охлаждения для персональных компьютеров, занимая долю более 35% рынка. С 2010 года компания разрабатывает и выпускает уникальные инновационные системы охлаждения для светодиодных светильников и уверенно становится законодателем мод и на этом рынке. В чем же секрет успеха компании? Философией бизнеса PC Cooler является лозунг Exceed or be exceeded, что можно перевести на русский язык примерно, как «Переступай границы (своего потенциала) или переступят через тебя».

Действительно, PC Cooler непрерывно развивается, при этом, вкладывая 5% от своего годового оборота в НИОКР. На данный момент компания владеет более чем 200 международными патентами в области научных инженерных разработок и дизайна.

Виды систем теплоотвода промышленных светодиодных светильников Колокол: преимущества и недостатки

Трудности теплоотвода: Почему дешевые промышленные светильники с качественными чипами и драйвером все равно сгорают?

Производство компании PC Cooler максимально автоматизировано. Так, более чем 50 000 квадратных метров производственных площадей компании обслуживает всего лишь 500 человек, из которых более 200- это инженеры и разработчики.

Компания буквально фонтанирует новинками, ежегодно вводя в ассортимент не менее 10- 20 новых видов корпуса, отличающихся своим дизайном и уникальными технологиями.

Визитной карточкой компании долгое время являлись их корпусы для мощных прожекторов. Кстати, именно PC Cooler в 2012 году первыми в Мире смогли создать систему охлаждения для прожектора мощностью 500 Ватт. С тех пор именно этот вид корпуса является самым популярным в Мире.

Также PC Cooler выпускает линейки систем охлаждения для уличных светильников, светильников типа «колокол», трекового, торгового оборудования, прожекторов и архитектурных светильников.

Список видов продукции разрастается ежегодно. Системы охлаждения светильников компании PC Cooler используют многие производители качественных светодиодных решений по всему Миру. Для ряда моделей их использует и компания Verluisant, например, для светодиодного промышленного купольного светильника Verluisant Light Bell.

Здесь лишь некоторые, наиболее известные модели, производимые компанией.