Ведущие производители драйверов для светодиодных светильников: краткий обзор


Ведущие мировые производители драйверов для светодиодных светильников, как правило, выпускают широкую номенклатуру устройств для всех видов светильников. Давайте ознакомимся с ними:

Mean Well. Лидером мирового рынка по обороту и количеству производимых драйверов для led светильников является компания Mean Well с тайваньскими корнями и изначально американскими инвестициями и технологиями.

Компания производит широкую линейку драйверов, отличающихся своим высоким качеством компонентов и исполнения. Имеет несколько уникальных моделей драйверов для светодиодных светильников, не встречающихся у других производителей. Дает гарантию на свою продукцию от 3 до 5 лет, в зависимости от модели.

Все специалисты компании «Грандэнергопроект», посещавшие фабрики компании Mean Well подтверждают, что все производство максимально автоматизировано, цивилизованно и технологично. На данный момент- наиболее популярная и зарекомендовавшая себя марка во многих странах мира.

Драйверы для светодиодных светильников в российском условиях: мифы и реальность

Inventronics. Компания Inventronics - это китайско-американский проект со штаб- квартирой в г. Ханчжоу, Китай. Более молодая, но также достаточно известная марка среди производителей качественных led драйверов для светодиодных светильников, которая уделяет большое внимание инновациям. Продукция отличается высоким качеством. Негативных отзывов о ее продукции не давал ни один из производителей светотехники.

MOSO. Другой достаточно известный производитель драйверов для светодиодных светильников – MOSO. Это развивающийся китайский бренд. Специалисты «Грандэнергопроект» посещали их фабрику в г. Шенчжень.

Производство драйверов для светодиодных светильников несколько проще, чем у того же, Mean Well, но и цены, соответственно, ниже. Используют те же компоненты, что и Mean Well. Позиционионируют себя «как Mean Well, только дешевле». На выставках всегда стараются выставляться рядом со стендами Mean Well, и их продажники именно так заявляют китайским производителям светильников. У марки есть как свои приверженцы, так и противники.

Tridonc. Это известный бренд драйверов для светодиодных светильников. Входит в австрийский Zumptobel Group, один из ведущих мировых светотехнических концернов. Их led драйверы для светодиодных светильников особенно популярны среди производителей качественного коммерческого освещения-трековых систем, даунлайтов и т.д.

Трековые led светильники: 5 основных критерия выбора

Российские производители. Самыми известными российскими брендами являются Ирбис и Рубикон. Их часто используют отечественные производители светотехники. Производители учитывают особенности российских электросетей и температурных географических поясов.

Также на российском рынке популярны белорусские производители драйверов для светодиодных светильников. Компания «Грандэнергопроект» использовала совместно доработанную продукцию в проектах со сложными условиями: литейное и химическое производство с высокой температурой в помещении и большим содержанием вредных веществ. Светильники работают вполне стабильно, с низким процентом выхода из строя, не смотря на экстремальные требования.

Производители компонентов для драйверов. Наиболее известными производителями компонентов для драйверов являются американская компания Texas Instruments и японская Rubicon. Также они производят и собственные драйверы. Но их цена, как правило, достаточно высока.

Компания «Грандэнергопроект» имеет большой опыт реализации проектовсветодиодного освещения различных уровней сложности и объемов. Мы предлагаем комплексное решение любой задачи – начиная с оказания консультационных услуг и подбора оптимальных вариантов светильников и заканчивая поставкой оборудования непосредственно до конечного объекта.

В нашем каталоге представлено новейшее оборудование и светотехника из оригинальных компонентов. Продажи осуществляются мелким и крупным оптом. Для получения ответов на интересующие вопросы, свяжитесь с сотрудниками компании по адресу zasvetis@grandebergoproject.ru или через форму обратной связи в футере страницы.

Перейти в каталог продукции Грандэнергопроект

#Школазаказчика #Комплектующие