Промышленное светодиодное освещение: 5 супермасштабных проектов


1. Playmobil, Херридене, Германия

Новый склад фабрики игрушек Playmobil размером с десяток футбольных полей освещается 5,200 линейными светодиодными светильниками от Trilux. Эффективность - 134 лм/Вт. Данное промышленное светодиодное освещение для складов и ангаров оснащено диммируемым драйвером с датчиками, когда они не нужны, свет приглушается или выключается автоматически, поэтому их можно приглушить или выключен автоматически, когда они не нужны. Светильники различной оптики, цветовой температуры и световым потоком обеспечивают правильный свет для узких проходах между стеллажами, в упаковочных и диспетчерских зонах. Промышленная система освещения:датчики дневного света и датчики присутствия реагируют, когда есть достаточно дневного света или когда в помещении нет людей.

2. Parker Hannifin, Сассекс, UK

Компания Parker Hannifin является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков. Здесь натриевые лампы были заменены на промышленные диодные светильники. Проект включал освещение территории промышленного предприятия, фабрики, парковки и склада.

Ожидается, что оборудование окупится менее чем за полгода. Расходы на электроэнергию для освещения, по консервативным оценкам, снизятся на £36,423 ($56,000) в год. В отличие от предыдущих светильников, светодиодные источники можно включать сразу после скачка напряжения или отключение электричества, что способствует совершенствованию производственной безопасности.

3. Pioneer Ford, штат Джорджия, США

Pioneer Ford – это ведущий дилер Ford в городе Бремен, штат Джоржия на юго-востоке США. В результате переоборудования led-светотехникой потребление энергии снизилось на 61% и решились проблемы с сервисным обслуживанием.

По проекту компании Eaton’s Cooper Lighting division 62 штук промышленных светильников металлогалогенных мощностью 1000 с креплением на столб были заменены на светодиодные светильники промышленного назначения мощностью 421W. Оптика имеет 16 видов распространения света, которые выбираются для выделения отличительных особенностях автомобиля – деталей и цвета – двух ключевых факторах продаж.

4. Предприятие Amtek Aluminium Casting, поселок Киддерминстер, Великобритания

В помещении литейного цеха площадью 12 000 квадратных метров были установлены 600 промышленные светодиодные светильники подвесные на разной высоте 12-15м. Предполагается, что в результате переоборудования расходы на электроэнергию упадут примерно на £100,000 ($153,000), а также сократится стоимость обслуживания. Поскольку сервис промышленных светильников «колокол», установленных на высоте 15 м обходится очень дорого, чрезвычайна важна надежность и стабильность их работы в течение всего срока службы.

5. Menzies Distribution,Вейбридж, Великобритания

SaveMoneyCutCarbon установил светодиодные светильники для промышленных помещений на трех складах и во всех офисах, эксплуатируемых компанией в Вейбридже. В результате замены люминесцентных ламп, панелей, 2D светильников и прожекторов были предотвращены выбросы 50 тонн CO2 в год. Промышленное энергосберегающее освещение позволит сэкономить более £12,000 в год и окупаемость должна быть достигнута менее чем за три года.